Ciò su cui ho sempre puntato maggiormente è la cura della mia cucina che unisce ai tradizionali sapori della nostra cucina Romagnola la sua innovatività.
La giornata inizia con una buona colazione disponibile già dalle 7:30, degustandola seduti comodamente in giardino. Io e Matteo ci occupiamo personalmente della realizzazione di Dolci e Crostate fatti esclusivamente in casa, Brioches cotte da noi, innumerevoli scelte di Marmellate, Biscotti di vario genere, Cereali assortiti, Frutta fresca, Salumi e Formaggi, 4 scelte di Pane, Succhi di Frutta, Yogurt assortiti ed un’innovativa macchina colazioni che eroga Caffè macinato al momento e latte fresco per iniziare bene la giornata con un ottimo cappuccino come al bar.
Sia a pranzo che a cena verrete accolti da un appetitoso Buffet, composto da una grande varietà di verdure cotte e crude, antipasti realizzati quotidianamente con l’aiuto del secondo. Lo Chef Matteo, propone menu di carne e pesce: scelta tra 2 primi e 2 secondi, acqua inclusa ai Pasti e per finire i nostri golosi dessert sono sempre a scelta tra una decina di proposte tra Frutta fresca di Stagione, Macedonia fresca, Dolci al cucchiaio (rigorosamente preparati da noi), Gelati e tanto altro. Infine, io e Matteo veniamo incontro ad ogni singola necessità alimentare.